28
января '15
Как отличить кабель витая пара с проводником из омедненного алюминия от медного...
24
декабря '14
В соответствии с предоставленными данными Институтом развития зарубежных стран, в ближайшие десять..
12
декабря '14
Уже выставлен на продажу Саратовский НПЗ Роснефтью, что было отмечено не так давно несколькими..
11
декабря '14
ЗАО Локомотив, которое является дочерним предприятием ОАО Кировского завода, официально завершило..
11
декабря '14
Инновационный Самый крупный производитель карьерных самосвалов БЕЛАЗ по всему миру не так давно был..
10
декабря '14
В ближайшее время Газпромнефть собирается заняться увеличением финансирования совместного проекта с..
Наша продукция
Ячейки типа КРУ К-10-06М «Кедр» поставляются в металлической оболочке с воздушной изоляцией...
Привод электромагнитный постоянного тока ПЭ-11 У3 предназначен для дистанционного...
Трехфазные силовые масляные трансформаторы ТМ предназначены для преобразования электроэнергии...
SEAzavod » Статьи » Тяговые аккумуляторы – особенности устройств

Статьи \ Новости

Тяговые аккумуляторы – особенности устройств

Тяговые аккумуляторы – особенности устройств

Существуют разные виды аккумуляторов, предназначенные для того или иного агрегата. Для погрузчиков применяют аккумуляторы тяговые. Уникальность устройств состоит в их универсальности, так как они подходят для большинства моделей погрузчиков вне зависимости от марки производителя.


Сегодня на рынке представлено несколько видов тяговых аккумуляторов, среди которых и намазные, и панцирные, и панцирные с увеличенным уровнем емкости.


Тяговые аккумуляторы намазного типа предполагают подсоединение КТ элементов (двухвольтных) методом последовательного соединения. Отечественному потребителю давно известен этот подвид тяговых аккумуляторов. Батарея такого устройства имеет особенный конструктив, который в среде профессионалов называют плит-решеточным. Для подсоединения аккумуляторных отдельных элементов применяют перемычки, которые отличаются повышенным уровнем жесткости.


Продукт немецкого бренда - аккумулятор gf 06 180 имеет все преимущества, которые свойственны агрегатам этого типа. Этот полностью необслуживаемый блочный герметизированный аккумулятор применяется на механизмах на электротяге, которые отличаются небольшими размерами (подъемные платформы, маломощные электроштабелеры, уборочные агрегаты и пр.). Для подзарядки батареи понадобится не более 14 часов, и при этом нет необходимости ни доливать воду, ни обеспечивать прибор специальным зарядным помещением.


Не уступает по своим эксплуатационным параметрам и тяговой аккумулятор gf 12 076, который изготавливаетсяв Германии. Отличительная черта батареи – повышенная емкость, которая никак не влияет на габаритыустройства.


Новые тяговые аккумуляторы не только более экономичны, но и отличаются более доступной ценой, чем устройства предыдущих поколений.


Преимуществ у современных моделей тяговых аккумуляторов гораздо больше. В первую очередь, они касаются высокой производительности агрегата при минимальных ресурсных затратах.


При изготовлении батарей используются современные материалы, а также инновационные технологии, которые обеспечивают высокое качество готового продукта. Для того чтобы тяговой аккумулятор был неуязвим для негативного воздействия агрессивных внешних факторов и защищен от сложных условий эксплуатации, большинство производителей монтирует устройства в металлические боксы.

Добавить свой комментарий

Представьтесь:

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Мы надеемся, Вы сделаете правильный выбор, приняв решение о сотрудничестве с нами.

Маркетинговая стратегия нашей компании сегодня - активное расширение сегмента
поставок широкого спектра электротехнического оборудования на Российском рынке.